コメント
♡♡♡♡♡
ホッケはおろしてない状態ですか?
もしそうなら、解凍しないと下処理できないと思います。
それとももう衣とかつけた状態で冷凍してあるのでしょうか?
♡♡♡♡♡
ホッケはおろしてない状態ですか?
もしそうなら、解凍しないと下処理できないと思います。
それとももう衣とかつけた状態で冷凍してあるのでしょうか?
「魚」に関する質問
子供がご飯を全く食べません。。野菜、肉はゼロです。 以前はもう少したべてました。 好きな魚と時々米を食べるだけです。 一時保育などで預けたら食べるようなるのか、いまの時期風邪が流行っておりどうしたものか悩ん…
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
スーパーでお魚を一本丸ごと買った時って 店内で捌いてもらえてると思うのですが どこまでやってくれるのでしょうか? 色々あると思いますが平均としてどこまででしょう? 3枚おろしくらいですか?皮すきはしてもらえる…
家事・料理人気の質問ランキング
せら
ホッケはおろしてあります!
おろしてあるんですが、まだ衣などはつけていないんです(o_o)
♡♡♡♡♡
なら自然解凍して衣つければいいかと!
解凍しない状態で衣がうまくつくのかがわからないです、すみません💦
せら
自然解凍がいいんですね!
レンジを使おうか迷っていました😭
今すぐ冷凍庫から出します‼︎
いえいえ( ´∀`)ありがとうございます💓
♡♡♡♡♡
レンジでの解凍でも問題ないですけど、急ぐわけじゃなければ自然解凍でも溶けると思いますよ😀