家事・料理 今日の夜、ホッケフライを作ろうかと思っています!今ホッケは冷凍してあ… 今日の夜、ホッケフライを作ろうかと思っています! 今ホッケは冷凍してあるのですが、全解凍してから下処理したほうが良いでしょうか?? 一度冷凍した魚をフライにするのは初めてなので、アドバイスいただけると嬉しいです(´;Д;`)💓 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 魚 冷凍 解凍 せら(6歳) コメント ♡♡♡♡♡ ホッケはおろしてない状態ですか? もしそうなら、解凍しないと下処理できないと思います。 それとももう衣とかつけた状態で冷凍してあるのでしょうか? 6月18日 せら ホッケはおろしてあります! おろしてあるんですが、まだ衣などはつけていないんです(o_o) 6月18日 ♡♡♡♡♡ なら自然解凍して衣つければいいかと! 解凍しない状態で衣がうまくつくのかがわからないです、すみません💦 6月18日 せら 自然解凍がいいんですね! レンジを使おうか迷っていました😭 今すぐ冷凍庫から出します‼︎ いえいえ( ´∀`)ありがとうございます💓 6月18日 ♡♡♡♡♡ レンジでの解凍でも問題ないですけど、急ぐわけじゃなければ自然解凍でも溶けると思いますよ😀 6月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せら
ホッケはおろしてあります!
おろしてあるんですが、まだ衣などはつけていないんです(o_o)
♡♡♡♡♡
なら自然解凍して衣つければいいかと!
解凍しない状態で衣がうまくつくのかがわからないです、すみません💦
せら
自然解凍がいいんですね!
レンジを使おうか迷っていました😭
今すぐ冷凍庫から出します‼︎
いえいえ( ´∀`)ありがとうございます💓
♡♡♡♡♡
レンジでの解凍でも問題ないですけど、急ぐわけじゃなければ自然解凍でも溶けると思いますよ😀