子育て・グッズ 中耳炎とウィルス性腸炎で保育園を休んでいます。抗生物質を飲んでいるが、下痢が続きます。腸炎経験者のお子さんで、下痢はいつまで続きましたか? 中耳炎とウィルス性腸炎にダブルでかかってしまい、今は保育園を休んでいます。本来は、ウィルス性腸炎だと抗生剤は飲まないみたいなのですが、中耳炎になってしまったので耳鼻科で抗生物質を処方されています。だからか、まだ下痢がとまりません。個人差もあるかと思いますが、皆さんのお子様で腸炎にかかったことのある方、いつ頃まで下痢は続きましたか?(*_*) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 保育園 ウィルス I★(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 黄緑子 1週間くらいで少し軟便になって、だんだん固くなっていくと思います。 絶食しながら治療は出来ないので、食べてれば尚更、時間かかりますよ! 6月18日 I★ なるほど! 食欲はあるので、食べたら出るって感じです(*_*) ありがとうございます! では、経過を見てみます⭐︎ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I★
なるほど!
食欲はあるので、食べたら出るって感じです(*_*)
ありがとうございます!
では、経過を見てみます⭐︎