コメント
♪くぅM&m♪
うちは1歳3ヶ月差ですが二人のりベビーカーは用意しなかったです!
上の子おんぶか歩かせるかで交互にベビーカーに乗せてました!
下の子が腰がすわってからはAB兼用ベビーカーなのでシートを倒し前に下の子で後ろに上の子乗せて無理矢理二人のりをさせてます!
上の子はすぐに歩きたいだとか言うのでうちはこれが一番ベストでした!
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
7歳3歳2歳1歳のママです❤(ӦvӦ。)
2人乗りベビーカー持ってます♡
私自身車持ってないので2人乗りベビーカーあって良かったと思っています❣
予防接種等連れて行く時に便利ですし車輪が大きく1人乗りベビーカーじゃ突っかかる段差も乗り越えられます‼
ただ押す時も重たいですし畳む時も重たくて大変です💦
-
ありんこ
コメントありがとうございます😊4人尊敬します😭😭
車わあるのですがスーパーとか大型デパートとか3歳の子もイヤイヤですごくてもぉ今から買ってしまってもいいのかなと思って。。
ちなみに二人乗りわどこのメーカー使ってますか?- 6月18日
-
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
全然です💦
イヤイヤならあった方がいいかもですね^^;
私の子は1人乗ったら他の子も乗りたがるので買って良かったなって思っています。
でも小回りきかないので狭いスーパー等では使いづらいです💦
大きい車だったらトランクにのりますが家から車まで結構重たいので載せおろしが大変です💦
メーカーはコサットを使っています♡- 6月18日
ありんこ
ありがとうございます(´・ω・)上の子が2歳差下の子が1歳差になるのでどぉなのかなと思って😭😭
1歳になったばっかなのにまだ1人立ちも10秒くらいなので成長スピードにもよるのですが...
♪くぅM&m♪
それか1歳の子と3歳の子をうちみたいな感じでベビーカーにして赤ちゃんを抱っこひもで様子見てもいいかもですね😉
必要性を感じたらレンタルなどで試してみるのもありだと思います✨
うちはあまりそうゆうのにお金をかけたくなかったので工夫しまくってだめだったらレンタルって考えてました✨
ありんこ
二人乗りだと上が使わなくなると使えないですもんね。ありがとうございます😊💓
♪くぅM&m♪
参考になれば😉