妊娠・出産 浮腫みは今そんなに気になりませんが、予防?としてマッサージや樹液シー… 浮腫みは今そんなに気になりませんが、 予防?としてマッサージや 樹液シート夜はって寝てます。 私は樹液シートを貼った次の日は 足がスッキリしてるような感覚があります。 100キンにも売られてたので 購入して100キンのでも同じぐらいスッキリしました。 足が軽くなるというかんじです。 でも実際のところの効果ってどうなんですかね? 使ってる人いますか?❤️❤️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 マッサージ 浮腫み みるく(6歳) コメント オムハンバーグ 使ってました✨いいですよね💓 6月18日 miii 妊娠中使っていました(´∀`) 気持ちスッキリしたような気持ちになりました\( ˙▿˙ )/笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント