子育て・グッズ 先週の火曜の午後におたふくと四種混合(追加)の予防接種を受けましたそ… 先週の火曜の午後に おたふくと四種混合(追加)の予防接種を受けました その後からうんちがとってもゆるくて おむつにべったりとついて 離乳食を始める前のような感じです 予防接種の副反応だと思うんですが こんな1週間も続くものなんでしょうか? うんちの頻度は1日1回〜2回で ほかに普段と変わった様子はありません 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 離乳食 予防接種 うんち おむつ 四種混合 副反応 、(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント