コメント
anaomama
こんにちは(•̥̑.̮•̥̑)
おっぱいをあげるのにも同じ体制ですし、抱っこもしますもんね( ˃ ⌑︎ ˂ )
ストレッチ以外だと、薬局に冬によく出てくる、首や肩を温める保温パッドで温めてました✳︎
赤ちゃんの首座りやママさんの体制(赤ちゃんを見たりするので下向いたり)が少し緩やかになると改善してくると思います(*'-'*)
チョキ1212
肩とか痛いですよねー(T_T)
私はたまにマッサージを受けに行ってますよ!気分転換にもなりますし(*^^*)
マッサージしてもらったら、だいぶ軽くなりました♬
-
みなゆ
回答ありがとうございます。
すんごい痛いです(/ _ ; )
マッサージ効果ありますよね!
実家にいるときは元整体師してた人がいるのでやってもらってたんですが帰ってきてからはなかなか毎週とはいかないし溜まってます(笑)- 11月16日
mokomoko789
整骨院通ったり、湿布貼ってます。
辛いですよね>_<
-
みなゆ
湿布効果があまり感じなくて😭
またはってみます〜✨- 11月16日
かっぱきゅうり
できる時はお風呂にゆっくり入るとか、湿布貼ったりしてます!!
思うように動けないけど、ぐうたらしてると余計に肩凝るしと思って、ベビーカーでお出かけするようにしています(*^^*)
-
みなゆ
今の家追い焚き機能がないから面倒でゆっくり浸かれてないんですよね(>_<)
確かにお散歩はリフレッシュにもなるし運動にもなるしいいですよね❤️- 11月16日
みなゆ
首が曲がらないくらい痛いです(>_<)
保温パッドはよかったですか?
ならもう少しの辛抱ですね😌
anaomama
カチカチですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
保温パッドは結構合いました♫
キツイですがあと少し頑張って下さい⑅◡̈*
みなゆ
一回試してみます💓
ありがとうございます😳!