子育て・グッズ アラウ洗濯洗剤を買ったけど、仕上げ剤もあるらしい。使った方がいい?安売りで買うか迷う。ランドリーボトルに詰め替えても大丈夫? アラウ って言う洗濯洗剤購入したのですがよく調べたら 仕上げ剤もあるんですね!! 仕上げ剤は分からず詰め替えようとセットのものを購入しました!! 仕上げ剤って使った方が良いですか?? 結構安売りしているところ多くて買ってみようか迷います!😊 それとボトル買いすると高いのでダイソーなどのランドリーボトル?に詰め替えて使うのは有りですか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 ダイソー もん(6歳) コメント ONE 仕上げ剤が中々売ってないので今は赤ちゃんでも使える柔軟剤を使ってますが、あった方が良いかなぁと私は思いました!洗剤だけだとなんかパサパサした感じだったので、赤ちゃん痛い?かなと(´×ω×`) 6月18日 もん 赤ちゃんでも使える柔軟剤ありですね!!やっぱそうですよね!!お肌が痛いのはかわいそうですよね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
赤ちゃんでも使える柔軟剤ありですね!!やっぱそうですよね!!お肌が痛いのはかわいそうですよね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!