こちゃん(27)
実家や頼るところのない私からしたら週に2回は行きすぎかな?と思ってしまいますが、人それぞれ家庭のルールがありますよね。
旦那さんがダイエット中だから食事もヘルシーにしてるのに何でそんなこと言うんですかね?そこは旦那さんが間違っていると思います😓

まき
確かに、1週間に2回は多い方だと思います。ダイエットしてて、サラダと汁系しか食べないのに楽してると言われるのはイライラしますね。
こちゃん(27)
実家や頼るところのない私からしたら週に2回は行きすぎかな?と思ってしまいますが、人それぞれ家庭のルールがありますよね。
旦那さんがダイエット中だから食事もヘルシーにしてるのに何でそんなこと言うんですかね?そこは旦那さんが間違っていると思います😓
まき
確かに、1週間に2回は多い方だと思います。ダイエットしてて、サラダと汁系しか食べないのに楽してると言われるのはイライラしますね。
「旦那」に関する質問
今、黒人とか海外の人が日本に…と言われてますよね💦 今小さい子がいる皆さん、日本の将来心配じゃないですか? 私は心配すぎて…先日旦那に近くの役所へ行ってもらったのですが帰ってきて「外人ばっかでめちゃくちゃ混んで…
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
旦那さんが、トヨタのカムリかクラウン乗ってる人いますか? 30代でその車ってダサいですか? チャラい若者!ってかんじでしょうか?逆におじさんぽいでしょうか? 30代パパでもいけますか? どんなイメージでしょうか🙇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント