雑談・つぶやき 気温低い、湿度高いって詰んでる洗濯物どうしたらいいのかわからない除… 気温低い、湿度高いって詰んでる 洗濯物どうしたらいいのかわからない 除湿機と扇風機ついてるけど、エアコンの除湿もつけるべきか否か。 今日この前まで晴れ予報だったのになぁ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り エアコン 洗濯 初老(7歳) コメント かいちゃん 私もエアコンの除湿つけるか迷ってます… 6月18日 初老 付けたら余計に室温下がるしまだ悩んでます😂💦 けど乾く気しないですねw 6月18日 かいちゃん そうですよね笑 ウチは暖房で乾かすことにしました💦 湿気すごいですけど… 6月18日 初老 それが一番ですね😰 私も暖房つけようかな、、、 すぐ乾きますもんね💦💦 6月18日 かいちゃん さっき付けたばっかりですけどね😅 6月18日 初老 うちも今付けました😂 2時間くらいで乾くことを祈りますw 6月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
付けたら余計に室温下がるしまだ悩んでます😂💦
けど乾く気しないですねw
かいちゃん
そうですよね笑
ウチは暖房で乾かすことにしました💦
湿気すごいですけど…
初老
それが一番ですね😰
私も暖房つけようかな、、、
すぐ乾きますもんね💦💦
かいちゃん