コメント
けぷ
うちもそうでした‼️
混合でしたが、途中から哺乳瓶拒否💦
足りているのもありますし、母乳の方が好きなのかもしれません💦
けぷ
うちもそうでした‼️
混合でしたが、途中から哺乳瓶拒否💦
足りているのもありますし、母乳の方が好きなのかもしれません💦
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
もーーー母乳でないけど産後3ヶ月半少しでもでるならあげようと頑張ろうと思ったのに、何回やってもギャン泣き!!!!!!!もう無理!!搾乳するのもめんどくさい!!! どうしたらいいんだよ!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けぷ
頻回になりますが…頑張れば完母になれますよ👍
おったまげ
嫌がる訳じゃないけど、飲まないってことは拒否気味なんですかね?😅
母乳だけだとぐっすり寝るに寝れなくて1時間おきに欲しがります😅
困りますね…