子育て・グッズ 混合育児をしているのですが、昨日ミルクをあげても拒否されてしまい一… 混合育児をしているのですが、昨日ミルクをあげても拒否されてしまい一度も飲みませんでした。母乳も出てるのかわからないしどうしたのか心配になりました。粉ミルクはもう最後の方だったのですが、味が変わるとかありますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 育児 拒否 あさみ(7歳) コメント めぃ 母乳がよくでていてお腹がいっぱいだったんですかね? ミルク缶は消費期限が書いてありますが、開封してから1ヶ月以内に飲みきってと書かれていたりしますよね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント