雑談・つぶやき 生後7ヶ月の女の子を育ててます。最近髪が伸びてきて、前髪が目に刺さり… 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 最近髪が伸びてきて、前髪が目に刺さりそうです。 髪留めが欲しいのですがどこで買いましたか? なかなか見つけられません。 最近見ていたお店では対象年齢が少し上のお店だったようでした(T ^ T) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 1 生後7ヶ月 女の子 年齢 may.K(9歳) コメント 退会ユーザー ハンプティダンプティなどの雑貨屋さんに、危なくなくて、細い髪でもずれにくいピンあったので買いましたよ(*^^*)ディズニーリゾートなどでも買ったことあります(*^^*) 11月16日 may.K 情報ありがとうございます(*^^*) お店行って見てみます☆ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may.K
情報ありがとうございます(*^^*)
お店行って見てみます☆