※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

イギリスのお土産って何がありますか?今度友達がイギリスに行くのでお土…

イギリスのお土産って何がありますか?
今度友達がイギリスに行くのでお土産何が欲しいか考えとって~って言われました。
イギリスに行かれた方でオススメのお土産あれば教えてください(*^^*)

コメント

紅茶♡
スーパーのでも十分においしいです♡
でも授乳中でカフェインやめてますかね?
スーパーのポテトチップスもおいしいですよ♡
あとはフォートナム&メイソンのショートブレッド‼︎お砂糖つきのがめっちゃくちゃおいしいです♡
イギリス土産はいつもそれもらっていました♡

tugu0628

紅茶がおいしいです!
めっちゃ種類あるからワクワクです!
わたしは
キャラメルストロベリーが好きです!
ミルクとお砂糖足して飲んでます(^^)

ゆみを

やはり、紅茶ですかね(*˙˘˙*) 弟がお土産で紅茶(3箱セット)を買ってきてくれました('∀`)

ペンギン

フォートナム&メイソンの紅茶やキャスキッドソンのグッツを貰い、嬉かったです!

ママリ🔰

みなさんありがとうございます(*^^*)❤
やっぱり紅茶が人気なんですね♪
今は授乳中でやめているんですけど、おっぱいあげなくなってから飲みたいので(笑)紅茶にしようと思います✨

ペンギン

チョコレートさん、フォートナム&メイソンでもノンカフェインがありますよ!欧米は、日本よりノンカフェインが浸透している気がします!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですか?!(*^^*)
    教えていただきありがとうございます♪♪✨
    ノンカフェインで!って友達に伝えてみます

• 11月19日