雑談・つぶやき 今日も朝から地震ですね…みなさん大丈夫ですか?最近いろんなところで大… 今日も朝から地震ですね…みなさん大丈夫ですか? 最近いろんなところで大きい地震起きてるのにやっぱり私の住んでる地域には来ない。もちろん来ないのはいいことなんだけどかれこれ30年以上くるくる言われててずっと来ないとそのうち罰当たりのような大きい地震が来るんじゃないかとビクビクです😢私だけならまだしも子供がいるとさらに😰 余震に気をつけてください。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 地震 A(5歳7ヶ月, 8歳) コメント kuminya 私も関西には全然来ないなと思ってました。 でも突然震度6でした… こんな大きな地震は24年前の阪神大震災以来です。 ほんとに いつどこで揺れるか分からないと痛感しました… 6月18日 A そうですよね、いつ起こるか分からないので本当怖いですよね。油断できません😥 怪我や大きな被害にはあわれてませんか?余震に気をつけてください。 6月18日 kuminya 私も子供も無事ですが、家の中は小物が散乱して大変でした… 冷蔵庫、ベッド、洗濯機も動いてますが、重すぎるので旦那が帰ってきてから手をつけます。 ありがとうございます(>_<) 6月18日 A 大変でしたね。落ち着いてる暇もなく恐れもあると思いますが何よりみなさん無事でよかったです🙌 お互い今後も気をつけましょう。 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね、いつ起こるか分からないので本当怖いですよね。油断できません😥
怪我や大きな被害にはあわれてませんか?余震に気をつけてください。
kuminya
私も子供も無事ですが、家の中は小物が散乱して大変でした…
冷蔵庫、ベッド、洗濯機も動いてますが、重すぎるので旦那が帰ってきてから手をつけます。
ありがとうございます(>_<)
A
大変でしたね。落ち着いてる暇もなく恐れもあると思いますが何よりみなさん無事でよかったです🙌 お互い今後も気をつけましょう。