※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
雑談・つぶやき

今日も朝から地震ですね…みなさん大丈夫ですか?最近いろんなところで大…

今日も朝から地震ですね…みなさん大丈夫ですか?
最近いろんなところで大きい地震起きてるのにやっぱり私の住んでる地域には来ない。もちろん来ないのはいいことなんだけどかれこれ30年以上くるくる言われててずっと来ないとそのうち罰当たりのような大きい地震が来るんじゃないかとビクビクです😢私だけならまだしも子供がいるとさらに😰
余震に気をつけてください。

コメント

kuminya

私も関西には全然来ないなと思ってました。
でも突然震度6でした…
こんな大きな地震は24年前の阪神大震災以来です。
ほんとに いつどこで揺れるか分からないと痛感しました…

• A

A

そうですよね、いつ起こるか分からないので本当怖いですよね。油断できません😥
    怪我や大きな被害にはあわれてませんか?余震に気をつけてください。

• 6月18日
  • kuminya

kuminya

私も子供も無事ですが、家の中は小物が散乱して大変でした…
    冷蔵庫、ベッド、洗濯機も動いてますが、重すぎるので旦那が帰ってきてから手をつけます。
    ありがとうございます(>_<)

• 6月18日
  • A

A

大変でしたね。落ち着いてる暇もなく恐れもあると思いますが何よりみなさん無事でよかったです🙌 お互い今後も気をつけましょう。

• 6月18日