雑談・つぶやき みなさん地震大丈夫ですか?地震とかある度に思う。地震なんてなければい… みなさん地震大丈夫ですか? 地震とかある度に思う。 地震なんてなければいいのに。 必要ないものばっかりある。地震や病気。そんなのなかったらみんな笑顔で楽しく不安なく過ごせるのに。 不快に思われた方がいたら申し訳ございません 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 地震 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠19週目, 9歳) コメント トマト大好き❤ 大阪在住です。 本当に驚きました。 災害とか病気とか無くなって欲しいです。 6月18日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですか? 怪我はないですか?子供さんも心配です。 ほんとですよね 必要ないのがなんであるんだろって腹が立ちます 6月18日 トマト大好き❤ 時計が落ちて割れて本棚が倒れてきて子供抱えてマンション外出たら誰も出てこなくて…。 とりあえず子供も私も無事です。 6月18日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ よかった。 誰も出てきてなかったんですね うちは上の人はバタバタ走ってました💧 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?
怪我はないですか?子供さんも心配です。
ほんとですよね
必要ないのがなんであるんだろって腹が立ちます
トマト大好き❤
時計が落ちて割れて本棚が倒れてきて子供抱えてマンション外出たら誰も出てこなくて…。
とりあえず子供も私も無事です。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
よかった。
誰も出てきてなかったんですね
うちは上の人はバタバタ走ってました💧