子育て・グッズ プールや海っていつ頃から行きましたか? プールや海っていつ頃から行きましたか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り プール 海 ちっち(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みは 海は4か月です。 ただ北海道なので、道外に比べると涼しいです。 プールは10か月です。 私の行ってるベビースイミングは4か月からなので、月齢低い子も来てますよ! 6月18日 ちっち 水用のオムツして、その上から水着着る感じですか? 6月18日 みは プールは施設によって規定が違うので調べるといいと思います。 大抵は水遊び用おむつの上から水着ですが、中にはおむつ外れてないとNGのところもあります。 6月18日 ちっち そうなんですね! ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
水用のオムツして、その上から水着着る感じですか?
みは
プールは施設によって規定が違うので調べるといいと思います。
大抵は水遊び用おむつの上から水着ですが、中にはおむつ外れてないとNGのところもあります。
ちっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊