子育て・グッズ 明日足立区中央本町の保健所に育児、栄養相談行く人居ませんか?! 明日足立区中央本町の保健所に 育児、栄養相談行く人居ませんか?! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 育児 栄養 足立区 ゆきんこ(6歳) コメント ヨイチ こんにちはm(_ _)m🌟 育児栄養相談、気になるので、近々行きたいと思います。 体重測定もしてくれるんですよね。助産師さんもいるみたいですよ〜。 6月18日 ゆきんこ そうなんですよ! 助産師さん居るので色々聞けるし、身長体重測ってもらいたいなって思いまして😊 6月18日 ヨイチ 気になりますよね。 自宅だと推定になっちゃうのでm(_ _)m🌟 6月18日 ゆきんこ 気分転換も兼ねて毎月行こうかと思ってます😘 6月18日 ヨイチ 気分転換良いですね🌟 今月から、あちこち行こうと思ってますm(_ _)m🌟 6月18日 ゆきんこ ずっと家に居ると滅入るので😰 そして、息子の成長も気になるので😁 6月18日 ヨイチ たしかに🌟 お会いしましたら、よろしくですm(_ _)m🌟 6月18日 ゆきんこ こちらこそ🙋♀️ おうちは中央本町付近ですか? 6月18日 ヨイチ 一ツ家に住んでます。 中央本町近いですm(_ _)m🌟 6月18日 ゆきんこ いま見ましたが、メガドンの方です? 6月18日 ヨイチ そうです。 家から近いのが、OKマートですm(_ _)m🌟 6月18日 ゆきんこ その辺、OKマートあるんですね🙄 6月18日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですよ!
助産師さん居るので色々聞けるし、身長体重測ってもらいたいなって思いまして😊
ヨイチ
気になりますよね。
自宅だと推定になっちゃうのでm(_ _)m🌟
ゆきんこ
気分転換も兼ねて毎月行こうかと思ってます😘
ヨイチ
気分転換良いですね🌟
今月から、あちこち行こうと思ってますm(_ _)m🌟
ゆきんこ
ずっと家に居ると滅入るので😰
そして、息子の成長も気になるので😁
ヨイチ
たしかに🌟
お会いしましたら、よろしくですm(_ _)m🌟
ゆきんこ
こちらこそ🙋♀️
おうちは中央本町付近ですか?
ヨイチ
一ツ家に住んでます。
中央本町近いですm(_ _)m🌟
ゆきんこ
いま見ましたが、メガドンの方です?
ヨイチ
そうです。
家から近いのが、OKマートですm(_ _)m🌟
ゆきんこ
その辺、OKマートあるんですね🙄