コメント

えほん
この間まとめてしまいました!
2人目が産まれたらまた出そうと思ってます😆

まままり
3歳頃に友達にあげちゃいました😅小さいものがたくさんで邪魔だったので(笑)
-
すーちゃん
3歳頃になるとかなり溜まりそうですね!
- 6月18日

退会ユーザー
お花の積み木やりんご、いちごのボールみたいなのはおままごとに使ったりしてるので出してます!
しばらく触ってないなーってやつは順次片付けてます。
ジムについてたちょうちょとか片付けてたんですが、下が生まれて出したら、上の子がちょうちょを歌いながら下をあやしててちょっと感動しました😂
-
すーちゃん
うちもイチゴボールは好きそうなんですよね!でもショートケーキのはめるオモチャっていつまで出しておけば良いのかな?とかふと思って、、笑
それは感動しますね💓- 6月18日
-
退会ユーザー
ショートケーキのやつはすぐ片付けちゃいました笑 うちの子は積み重ねコップも積み重ねないままお蔵入り💦
息子はマイブームのおもちゃばっかり遊ぶので。。
やり方がまだ分からない、できないおもちゃとかはしばらく片付けておいて、オープンスペースとかで似たようなおもちゃで遊んだりしたときにまた出したりしてますよ😄 教えなくてもいつのまにかちゃんと遊べたり✨- 6月18日
-
すーちゃん
教えなくてもいつのまにか遊んでる←すごくわかります!次の月のおもちゃが来る頃になると前の月のオモチャでよく遊ぶようになってくれたりして
チャレンジって凄いなといつも感心してしまいます笑笑
ご相談乗っていただき
ありがとうございました😊- 6月18日
すーちゃん
やはりこの辺で
まとめてしまっておくのが
良さそうですよね!
私もまた2人目の時に
遊ばせようかなと考えてます😆👌