コメント
りーちゃん
わたしもそんな感じでした!痛みがでてきて丸一日たって再度病院にいったら3センチでその翌日産まれました(TT)
な
お疲れ様でした(´•̥ω•̥`)
私も昨日、5〜8分間隔の生理痛のような痛みが続いたので病院に連絡し向かいました。内診してもらったら子宮口1cmでまだ硬いとの事…帰宅しました(笑)
電話して向かっても帰されると家族に申し訳ないので、次どうなったら電話すれば良いのかわからなくなりました😂😂1人目を経験しているので余計お恥ずかしかったです(笑)
とりあえず張りや間隔よりも、1時間の間に痛みが徐々に強くなったら必ず電話して!と言われました。Riさんの痛みはだんだん強くなってますか?お互いもうすぐ会えますね☺️☺️
-
Ri
分かります!ほんとに申し訳なくなるし、次の電話をどのタイミングですればいいかも分からなくなりますよね😞💔
それが最初は徐々に痛くなってたんですけど、いまは一定で、、、(;_;)
おたがいがんばりましょう♥😭- 6月18日
-
な
内診が刺激に繋がってその日に痛みの強くなる陣痛が始まり、病院にUターン→その日に出産!という方もいらっしゃるみたいなのでほんといつ何が起こるかわからないみたいです!私もその話を助産師さんから聞いて期待してたのですが、今日は何もなく終わりそうで😂😂
一定だと、前駆もしくは遠のいてしまったかもしれませんね。この時期になるとほんとソワソワしますよね🤣お互いのんびり屋さんの赤ちゃんかもしれませんね( ´・‿・`)❤️
同じような方がいらっしゃって私も少し安心しました😂🧡🧡- 6月18日
福井ちゃん
はじめまして、私は2月20日予定日で、痛みがきたので入院痛みがなくなり次の日退院、3日後検診赤ちゃんの心音が心配で入院、土曜日に退院、28日に入院促進剤で2センチで止め次の日朝3月1日朝から、促進剤バルーンをいれ、夕方促進剤止め、夜中陣痛の痛み3月2日朝促進剤点滴再開11時24分子宮口7センチで破水12時24分に3082グラムの女の子出産でした。
Ri
もうどーなったら病院に連絡入れればいいか分からなくなりました(;_;)わら 明日あたりに産まれてくれると嬉しいんですけど😞