吐き出させてください。もうすぐ3ヶ月になりますが色々あって義実家に帰…
吐き出させてください。もうすぐ3ヶ月になりますが色々あって義実家に帰りたくなく、まだ里帰りしています。旦那は義実家にいます。ほぼ毎日旦那は泊まりに来るのですが、家にいてもほとんど育児は参加しません(本人は参加しているつもり)。
たまーにお風呂に入れて、たまーにオムツ替えるかなという感じで息子が遊んで欲しそうに声を出しても携帯。泣いていても携帯。抱っこしたかと思っても片手に携帯。ご飯は上げ膳据え膳。嫁の実家となれば居場所もないのかもしれませんが、私の部屋で一人で携帯、ゴロゴロ。夜泣きや寝かしつけには付き合わず爆睡。こいつ何のためにいるんだろう。
そして昨日、日曜日の朝8時に
友達と飯行ってくる!って言って出かけました。朝8時ですよ。準備とかもするのかもしれませんけど。まだ連絡する!とか帰ってくるよ!とか言ったくせに
そこから24時間連絡なし。
居ても腹立つけど、なにこいつ。
- ぴろ(6歳)
コメント
まぁ
ご両親から言ってもらったらどうですか?
そんなんだとこの先思いやられますよ。
うちは里帰りせず入院中から主人にお世話させてました。
あちゃママ
バカ旦那ー!義実家に帰れー!笑
ぴろ
出産前、結構親から色々言ってもらったりしてたのですが旦那が逆ギレし、それ以来角が立つのが嫌で親からはなにも言わないようにしてます。
やってって言ってもしない、しないのでできないため、もう育児に関しては諦めてます。。
まぁ
逆ギレって…
なんのために毎日来てるんだろ?
そんな旦那さんだとこの先心配ですね…
ぴろ
お前の母親ヒステリックみたいなこと一番ヒステリックな奴が言ってたので、なにも言わない方がいいんです😢
からの24時間連絡なしですから、もう放っておきます。
まぁ
ぴろさんがそれでいいならいいですが、私が母ならすぐ離婚させます。
ぴろ
母が離婚しているので、同じことにしてほしくないと旦那には甘いんです😭💦
まぁ
うちも親離婚してますが、だからこそ厳しいですよ。
まぁうちは文句のつけようがない夫、父親なので親は何も言いませんが…