一歳のこがこどもが長く早く寝てくれる方法ありますかね、、? 遮光カー…
一歳のこがこどもが長く早く寝てくれる方法ありますかね、、?
遮光カーテンはしてます。
お昼寝は一時間ぐらいです。
- さらい
コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝をですかね?🤔
とにかく体力消耗!遮光カーテン、窓締め切り、なるべく物音立てないとかしてたらうちの子は2歳過ぎても長い時で3時間寝ます💦
一歳のこがこどもが長く早く寝てくれる方法ありますかね、、?
遮光カーテンはしてます。
お昼寝は一時間ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
お昼寝をですかね?🤔
とにかく体力消耗!遮光カーテン、窓締め切り、なるべく物音立てないとかしてたらうちの子は2歳過ぎても長い時で3時間寝ます💦
「お昼寝」に関する質問
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
現在1歳9ヶ月の娘がいます おしゃべりを辞めさせたいのですが 家にいる時は常につけていて 渡さないと大泣きです。 保育園でのお昼寝中もおしゃぶり必須ですが 保育園で遊んでいる時、外出する時はおしゃぶりがなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
夜のねるの時間です。
さらい
夜は長く寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
夜でしたか💦すみません。
昼寝が長いと夜中々寝れないですが、平均9時半〜10時に寝て、朝は8時前後に起きます!
昼寝を短くすれば9時前までには寝ています。
さらい
すごいですね!うちは寝かしつけも時間がかかって、、21時に寝て5時前には起きてしまって、、
はじめてのママリ🔰
親御さんが起きる前に起きてしまうのですかね?
夜中は起きたりしませんか?
朝早過ぎるとキツイですよね、、💦
早起きさんなのにお昼寝も1時間位なんですね!
5時に起きた時に、無視してたら二度寝はしませんか?うちも早朝寝ぼけて起きる時がありますが、私が眠くて無視して寝てたら二度寝したりします🤔💦
はじめてのママリ🔰
それと、寝かせつけにどれくらい時間がかかりますか?
1時間以上かかるようでしたら、多分まだ眠たくないんだと思います💦
なので、体力も余ってて朝も早いのかな?と思います💦
さらい
一時間はんぐらいかかります。
( ̄▽ ̄;) 夜泣きはしません。
5時に起きてそこから元気で寝ないんです。
さらい
私が起きる前に起き出して、、
おはよー!って私ににこにこしてきます。( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
本人はスッキリ眠れてる感じですね😅
1時間半‥💦それは大変ですね。
7時半に寝かせつけてるんですかね?
1時間遅らせて8時半に寝かせつけるのはどうでしょうか?
遅くした分の1時間思い切り沢山遊んで少しでも体力消耗させてもいいかもしれないですね💦