家事・料理 軽くておしゃれな洋服タンス(チェスト)を探しています^_^今は透明プラス… 軽くておしゃれな洋服タンス(チェスト)を探しています^_^ 今は透明プラスチックのを使っているのですが、見た目があまりよくないのと主人が飲食業で服に油の匂いがついてしまって、それがプラスチックにも染みてしまっているので買い替えを検討しています💦 そこまでお値段張らずにおしゃれなものがありましたらおすすめ教えてください♪ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おすすめ 洋服 値段 飲食 主人 りーまま コメント タルト ニトリとかはいかがでしょうか? 6月18日 はるか 無印良品おすすめです^^ 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント