コメント
ままり
妊婦でも大丈夫な整骨院で整えてもらうといくらか楽になりますよ(^ ^)
あゆ
旦那さんのお酒臭いのって辛いですよね💧しかも、いびきまで‼💦イラッとくるのとてもとても共感します💦お酒で、ちょっとやそっとじゃ起きないので旦那の枕を思いっきり引き抜いたり、旦那を壁に向けたり、ローベットの下に布団を敷いて落として別々に寝たり...ベッドから落ちたのに絶対に起きませんでしたよ(笑)私も妊娠4ヶ月過ぎ頃から腰痛がひどく、右側のみが痛くて痛くてつらかったのを思い出しました。日によっては歩くのも辛いほど...けど、痛かったのが嘘のように楽になる瞬間もあって''何かおかしい''っと思い掛かり付け産婦人科に相談したり、歩けないほど痛いときは診察もしましたが異常は見つからず💧マッサージにも通いながら腰痛も妊婦あるあるで出産すれば痛みも治まるっと思い込んでそのまま...8ヶ月目の夜中に激痛‼に襲われ卵巣腫瘍茎捻転の緊急手術しました😅掛かり付けでも大きな病院でも卵巣が背中側に押されてエコーや内診では見つけられず...CTで発見してもらって手術しました。痛みに波があったり、私は一部右腹部の圧迫感もあり違和感があったのを覚えてます。おかしいなぁっと思う節があれば先生に相談されてもいいかもしれませんね。手術や点滴内服など赤ちゃんへの影響が生まれてくるまでは不安で不安で仕方ありませんでしたが、今では元気に無事に生まれてきてくれて子育て奮闘中です😊長々とすみません😜💦
-
ちっころ
とてもご貴重なご意見ありがとうございます!!
私も腰痛は妊婦あるあると思っていましたが、そうでない時もあるんですね!
もし治らなかった場合、そのような事も疑ってみたいと思います!
とてもご丁寧にありがとうございました🤗- 6月18日
-
あゆ
少しでも不安や腰痛など不調が軽くなる日がきますよぉに...💞
- 6月18日
ちっころ
ご回答ありがとうございます😊
さっそく妊婦OKの整骨院探してみます!