子育て・グッズ 娘を母乳で育てているが、血の匂いが気になる。母乳は元々血液からできているが、大丈夫か心配。他の人も同じ経験ありますか? もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています。上の子2人はミルクで育ったのですが、今回は今もずっと母乳だけで育てています! なのですが、授乳しているとたまに血の匂いがします。鉄くさいような…(^_^;)母乳は元々血液からできているとは聞きますが、こんなに血の匂いがして大丈夫なのかと心配になります。 皆さんも母乳が血の匂いや鉄くさいと思ったことはありますか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 夫 上の子 むぎちょこ(10歳, 13歳, 15歳) コメント shoumama☆★ 私も完母です❗️ 血の匂い、します〜💦 母乳マッサージして帰ってくると周囲の人からなんか鉄臭いって言われた事もありましたぁ😅 血液から出来てるってホントなんだ〜って、実感しました💦 11月16日 むぎちょこ ふわ〜っと、血の匂いしますよね(^_^;)血が出てるのかと思いましたが、ちゃんと母乳が白くてホッとしました(笑) ほんとに血液から出来てるんですよね〜( > <。)3人目にして初めてのことだったので、かなりびっくりしちゃいました(꒪⌓꒪)! 私と同じ方がいらっしゃって良かったです〜安心しました* 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
ふわ〜っと、血の匂いしますよね(^_^;)血が出てるのかと思いましたが、ちゃんと母乳が白くてホッとしました(笑)
ほんとに血液から出来てるんですよね〜( > <。)3人目にして初めてのことだったので、かなりびっくりしちゃいました(꒪⌓꒪)!
私と同じ方がいらっしゃって良かったです〜安心しました*