コメント
naso
nanabaさんこんにちは
うちの娘も1ヶ月の頃にかすれた感じの声になったことがあります
ミルクの飲みも変わらず、機嫌も悪くないです
1ヶ月健診のときに先生に確認したところ、風邪ではないし特に問題ないから様子を見てといわれて、そのうち良くなりました
ただ、自己判断はやはり怖いので病院の先生に判断を仰ぐのが1番いいと思いますよ(^O^)
はやく良くなりますように
naso
nanabaさんこんにちは
うちの娘も1ヶ月の頃にかすれた感じの声になったことがあります
ミルクの飲みも変わらず、機嫌も悪くないです
1ヶ月健診のときに先生に確認したところ、風邪ではないし特に問題ないから様子を見てといわれて、そのうち良くなりました
ただ、自己判断はやはり怖いので病院の先生に判断を仰ぐのが1番いいと思いますよ(^O^)
はやく良くなりますように
「ミルク」に関する質問
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
3回食で20時半〜21時就寝の赤ちゃんの1日のスケジュール教えてほしいです🥲 19時半 3回目ご飯 20時 お風呂 20時半 ミルク→就寝 になりそうなのですが、タイトすぎますか🥲??
夫にイライラがとまりません。 夫が4連休中なんですが、まず初日は疲れてるだろうと日中は私の実家へ子供2人連れて遊びに行き1人時間をあげました。 その日の夜、息子がなかなか寝ず3時までぐずぐずで私が見てたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaba
そうですよね(>_<)
自己判断は怖いです。
今は元に戻ったみたいなのでもう少し様子みることにしました。
ありがとうございます!