コメント

🌱
私の息子もです…。
なので自ら服をinして触れないようにしちゃいます。笑

mini
寝るときに触ろうとしてきますがTシャツはズボンにINして、首元は布団をかけてガードしてます😅寝る時の癖になると毎晩のことになるので💦お風呂の中でも触ってきますが、触ると痛い〜😭と嘘泣きすると心配そうな顔してやめてくれます🙂
-
☺︎
毎回首元から手を突っ込んでくるので、布団でガードしてみます😅✨
これから嘘泣きしてみます🙏😆- 6月17日

ぷろぺら
うちの子も襟から突っ込んできます💦
痛いだけならまだマシだったんですが、触られるのが気持ち悪くてゾッとするようになり、襟から入れますが、手を手前で止めて「ここまでにしてね」ッて言い聞かせるようにしました。
最初は娘もわからないしグッと突っ込まれて「嫌!」ッて手を振り払ってしまったりして泣かせたりもしてしまいましたが、最近は分かってきたので手を自分で手前に止めてくれるようになりました😅
子どもには申し訳ない気持ちもあるけど、私はホントに我慢出来ないほどだったのでそうするしかなかったです💦
-
☺︎
私も何度か手を振り払って泣かせてしまった事があります💦最近は私が諦めモードで痛いの我慢して触らせてるって感じなんですけど、そろそろ辞めさせたくて…
私も言い聞かせるようにします!!- 6月17日
☺︎
そうなんですね😅💦
私の娘は襟の部分から手突っ込んでくるので、対処法がないんです😓笑
🌱
襟から!?賢いですね…。笑
☺︎
首元からです!!スミマセン説明下手くそで…😓