子育て・グッズ 最近、昼も夜もなかなか寝られず疲れています。疲れを取る方法を知りたいです。ズリバイやつかまり立ちはできます。 最近体力がついたのか昼も夜もなかなか寝ません🤦🏼♀️💦 5時間とか平気で起きてるのでこっちが疲れます😣 どうしたら疲れさせられますかね😭? ズリバイ、つかまり立ち(つま先立ち)はします! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 体 つかまり立ち いーちゃんママ💜(8歳) コメント ママリ 後追いはしてますか? ママさんがハイハイしての追いかけっこはどうですか? 6月17日 いーちゃんママ💜 コメントありがとうございます! 旦那が無職でずっと一緒にいるので あまり後追いしなくて😣💦 6月17日 ママリ 旦那さん無職!衝撃的😆 そっか、後追いしないんですね💦 うちの子は私がハイハイして挑発すると追いかけてくるのでそれで疲れさせたりしてるんですが、ダメかなぁ。 あと、いっぱい話しかけたり、太陽を浴びたりするとよく寝るらしいです! 6月17日 いーちゃんママ💜 やばいですよね😇 追いかけっこやってみます✨ 追いかけてくるかわかりませんが(笑) やっぱりお散歩ですかね😣 最近天気悪いのであまり散歩行けてなくて😭 6月18日 ママリ ですよねぇ。 梅雨ですもんね🤷♀️ 追いかけっこ上手く行きますように♪ 6月18日 いーちゃんママ💜 ありがとうございます😊 6月18日
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます!
旦那が無職でずっと一緒にいるので
あまり後追いしなくて😣💦
ママリ
旦那さん無職!衝撃的😆
そっか、後追いしないんですね💦
うちの子は私がハイハイして挑発すると追いかけてくるのでそれで疲れさせたりしてるんですが、ダメかなぁ。
あと、いっぱい話しかけたり、太陽を浴びたりするとよく寝るらしいです!
いーちゃんママ💜
やばいですよね😇
追いかけっこやってみます✨
追いかけてくるかわかりませんが(笑)
やっぱりお散歩ですかね😣
最近天気悪いのであまり散歩行けてなくて😭
ママリ
ですよねぇ。
梅雨ですもんね🤷♀️
追いかけっこ上手く行きますように♪
いーちゃんママ💜
ありがとうございます😊