コメント
あん
わたしも断乳し2カップくらい落ちました笑
垂れるのを抑えるためにナイトブラをはめるようにしました!笑笑若干抑えられてるかな?くらいです😤笑笑
まぐろ🍣
私も、1人目の断乳後、嘘だろ!?
ってくらい小さくなってほんとに
まな板にレーズン状態でした🤣🤣
地味にショックでしばらく
鏡みてため息出てました😅
私も是非知りたいです….
回答になってなくてすみません💦
あん
わたしも断乳し2カップくらい落ちました笑
垂れるのを抑えるためにナイトブラをはめるようにしました!笑笑若干抑えられてるかな?くらいです😤笑笑
まぐろ🍣
私も、1人目の断乳後、嘘だろ!?
ってくらい小さくなってほんとに
まな板にレーズン状態でした🤣🤣
地味にショックでしばらく
鏡みてため息出てました😅
私も是非知りたいです….
回答になってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
(気持ちの整理のためにも投稿させてください。。) 夫が先週から育休に入りました。普段から育児も家事もしてくれていますが、昨晩飲み会で深夜帰り。元々飲み会とは聞いていたものの、昨日は子供の初めての予防接種で副…
保育園のママ友に「うちで遊ぶ?」と声をかけて貰いますが、うちは義実家で同居していて部屋も無いので「今度はうちにどうぞ!」と言えず、気まずいのでできればお邪魔したくないです。 こういう場合何と返事すれば相手…
病院に連れて行かないのって悪ですか? 息子なんですが風邪っぽい症状が出てます。 だるさ、微熱程度で咳、鼻水、喉の痛みなど無し。 休んでることを知ったママ友から、熱無くてもインフル、コロナ検査してもらえるよ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なり
ナイトブラ大事って言いますよね!
どこの使ってますか?良ければ教えてください✨
あん
ぶらが手元になくいま分かったので遅くなったのですが伝えますね笑笑
sloggiです!ナイトブラ専用ではないですが、垂れるのを止めてくれる作りになってて楽で使ってます!