※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
その他の疑問

広島市東区にお住まいの方で、安い美容院に通っていらっしゃる方、どこ…

広島市東区にお住まいの方で、安い美容院に通っていらっしゃる方、どこの美容院か教えてください。
私は3〜4ヶ月に1度のペースで2000円の美容院に行っています。
それより安いところできちんと切ってくれる美容院を探しています。
以前、1000円カットに行ったことがあるのですが、髪の毛がジャン切りになってしまい、トラウマです……。
もしも安いのに綺麗に切ってもらえる美容院があれば利用したいです。

コメント

バンタン

私もあれば知りたいです(°▽°)

• るーみん

るーみん

コメントありがとう御座います。
    ですよね😊
    今、平日960円の美容院気になっているのですが、綺麗に切ってもらえるのか心配なのでまだ行けていません😅

• 6月18日
rin

安芸郡府中町のオーブヘアアリエルに行ってます!2700円でカットですが上手いし安いので通ってます✨

• るーみん

るーみん

オーブは以前中区に住んでいたときに本通り店に行ったことがあります😊
    私も気に入っていましたが、今は東区に引っ越しており、以前の美容院に行くには交通費が往復1000円ほどかかるため行けなくなってしまいました😅

• 6月18日
ひーちゃん

私は中区のフリーダムというとこでカラーやカットしてます!
カットだけだと1500円くらいでしたよ!

• るーみん

るーみん

中区に住んでいたときにフリーダム行ったことがあります😊
    素早く切ってもらえました✨
    が、今は東区に引っ越しており、ここから中区まで交通費が往復1000円ほどかかってしまうので近所で新たに安いところを探しております😥

• 6月18日