にくさかな
赤ちゃんが休んでって言ってるんです✨(*´꒳`*)しっかり休みましょうよ✨

ちび
私も妊娠中何もしたくなくて、ずっとだらだらしていました笑
子どもが生まれるとのんびり自分の時間を過ごせないので、最後と思いゆっくりされたらいいと思いますよ!

ちか
わたしもやる気出ません😊
大型犬飼っていて抜け毛がすごいんですが、床の掃除はサボってますし、お皿洗いもシンクがいっぱいになるまでしてません、、
溜まったらやろうって感じです(笑)
洗濯は最低限やらないと自分も困るのでやりますが、洗濯干すだけでも疲れるので大変ですよね

らら
その時期はわたしもそうでした😂
無気力でぼーっとしてて
億劫な日々。。
今までそんなことなかったから
不思議だけど
何にもしたくないし
寝てるだけ。。
今は前の生活に戻りました☺️
そんな時もあるってくらいの気持ちで
いいとおもいますよ(*^ω^*)!!
いやでも動く時は来ると思って笑😂👏

たぬき
私も妊娠中全くと言って良いほど動きませんでした(*'-'*)眠くて寝てばっかりで😴
赤ちゃんが休んで欲しいってお願いしてるんだと思います💓産まれたらゆっくり出来ないし今のうちに休んで下さい😌❤️❤️

あめ
わかります、私も無気力とかつらすぎて同じような質問したりしてました。
ホルモンの乱れもあると思うし、いろんな不安とか、体の変化があるからじゃないでしょうかね(><)
ほんとになにもしたくなくて鬱ぽくて自己嫌悪になったりしますが、必要以上に自分を責めず、のーんびりするのがほんとうはいいと思います✴︎

退会ユーザー
それ、つわりですよ。
私も妊娠中一番ひどかった症状が倦怠感でした。
洗濯だけでもできたのすごいです。
ゆっくり休みましょう。

あおりん
初期の頃、着替えもせず顔も洗わず、ご飯だけ食べて寝ていた日ありました。
わたしは気持ち悪いとかのつわりはなく、眠つわりだったので余計そうだったのかなと今になって思います。
無理せず自分を責めずに過ごしてください♡

ぶりぶりざえもん
わたし妊娠発覚してからずっと無気力です😂
最近少し悪阻が落ち着き、元気になってきたので昨日は洗い物してふーーと一息して満足、今日はトイレ掃除をしてふーーーと一息して満足です😂😂
明日も悪阻が落ち着いていたら久しぶりに掃除機かけようかなーと計画している程度で毎日全ての家事をしようなんて到底思えてません😂
ちなみにお風呂も毎日入れていません(汚くてすみません…)
わたしも甘えだな…ダメな奴だ…と自分で自分のこと思ってますがどうも無気力でダメです😌
わたしみたいなダメな奴もいるのでどうかお気になさらずに!!

りー
わかります、なーんにもしたくないですよね!
何にもしなくて大丈夫なら大丈夫です!思う存分ダラダラしちゃいましょ😂
産まれてからは家でダラダラなんて1日も出来ないです😂

サバ缶
私も全く一緒です!!
「土日は掃除・洗濯・アイロンかけ・美味しいご飯」と思ってたのに
結局寝坊・昼寝・だらだらしてたらこの時間です😂💦
ダメだなーと思うのですが、夫に助けてもらってます😄
赤ちゃん産まれたらだらだらできないですし、今はゆっくりすごすことも仕事ですよ♥️

^_^
生まれたら 休む暇ない!って聞いてたので そのための休息〜と思ってだらだらしてました😭笑
旦那にはごめん〜といいながら手伝ってもらったり でも家はぐちゃぐちゃで放置でしたね!
私はお風呂入るのもだるくて ああ〜明日でいいや…になってました💦あと洗濯物も柔軟剤の匂いがダメで鼻栓必須でした🐽笑
コメント