はじめてのママリ🔰
去年も買ったので今年もなんとなく買いました\( ˆoˆ )/80です!
あいう
スイミング習ってるからスイミング用とプライベート用持ってます!
80きてます!
水着は大きめだと水が入ってぶかぶかになるからぴったりか少し小さくても大丈夫だと言われました!
公園くらいなら洋服でいいのかな?と思います!
大きめのプールに行くなら水遊び用のオムツしてから水着着るのでそれを考慮したらいいかな?と思います!
セパレートの方オムツとかは変えやすいです
-
あいう
ちなみに体重9.5
身長74です- 6月17日
ひまわりRUI助
1歳半の時に90で買いました。プールや海も何回か行きましたよ♪
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時80の水着着て、今年のために先日同じの着させてみたらいけたので今年も80のでいく予定です!
予定があるならいると思います♥️
家とか公園なら水遊びのオムツでもいい気はしますが😊
2児mama
ミツバチの水着が可愛くて小さいうちにしか着れないと思い購入しプールへ連れていきました!
サイズは90購入しましたが、その水着は少し小さい作りで水遊びパンツも履いてぴったりでした😊
butter
一昨日H&Mで買いました。90サイズにしました。水に濡れて伸びるので(^_^)市内のこども用のプールに来月遊びに行くので🏃♀️どうせなら着せたいなーと思い❣️
コメント