子育て・グッズ 子供って熱出た時とか調子悪い時ってお尻かぶれたり、顔とかにブツブツ… こんばんは😊 子供って熱出た時とか調子悪い時ってお尻かぶれたり、顔とかにブツブツできるんですが、これは熱と関係あるんですかね? 本人は熱もなくご飯もぼちぼち食べてますが、やや機嫌が悪く夜も寝つき悪い感じです💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 熱 ご飯 ドンちゃん(9歳) コメント ママリ 体調を崩すと一番弱いところに出ると言いますよね… うちは肌が弱く、アトピーっぽいです 体調を崩すと、必ず湿疹が悪化します💦 6月17日 ドンちゃん コメントありがとうございます😊 そーなんですね💦 やはり湿疹が出たり悪化したりしますよね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
そーなんですね💦
やはり湿疹が出たり悪化したりしますよね💦