コメント

さくら
来月3歳になる娘が使ってます🙋🙋BIGサイズです。
体重14キロで、ほぼトイトレ完了なのでほとんど使ってませんが使い心地はいいですよ✨
もともとはムーニーを使ってましたが高いし、アンパンマン柄だしで変えてみたら案外良くて😁🎵
14キロの今は若干お尻に食い込みますが(笑)それまでは全然問題なく使えてました🙆💕おしっこの吸収率も良かったですし😁

ゆーこ
普段ムーニー使ってて、安かったので2個グーン買ったんですけど、あっという間におむつ被れちゃいました😭
お試しとかサンプルとか使っとけば良かったなーって思います。結局おむつは友達にあげちゃいました😢
大丈夫な子は全然へーきみたいです( ・ε・)
-
Mmama
ありがとうございます😊
そうなんですか💦
うちの子も肌は強くないので迷います😣- 6月17日

退会ユーザー
新生児サイズのグーン使ってます🙋♀️
上3人はパンパースでしたが、私的にパンパースよりグーンのが、肌触りが好みです!笑
今のところ、モレもないし、かぶれたりもないので、使い心地は良いです♡
-
Mmama
ありがとうございます😊
- 6月17日

退会ユーザー
テープタイプのグーンはちょっと硬めで好きでなかったのですが、パンツタイプは柔らかめで漏れもあまりなく良いと思います😊うちはパンツタイプはムーニーよりグーンの方が好きでした!
-
Mmama
ありがとうございます😊
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
うちの子は大きめなのでずっとグーン使ってます☺️
-
Mmama
グーンは他と比べて大きめですか?
今13kgでお腹と太もも太めでムーニーのBIG使ってるんですが、グーンでもBIGで大丈夫でしょうか?- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は11キロでまだL使ってます☺️
きつそうではないです
ビッグでよいのではないでしょうか?- 6月17日
-
Mmama
ありがとうございます😊
- 6月17日

yua
グーンはムーニーと比べると伸縮性があまりなく通気性も若干劣るかもしれませんが、オムツのギャザーがしっかりしていてモレにくいので私は好きです😄
大きさは確かパンパースが一番小さく→ムーニー→グーン→メリーズの順でした😃
通気性も蒸れる訳ではなく、オムツ内にしっかり吸収されている感じです!
Amazonプライム会員仲間としては、お得なので試しに買ってみても良いと思います😁
-
Mmama
ありがとうございます😊
3パックセットなのでどうしようか迷ってました😅- 6月17日

ちっちの母ちゃん
パンツタイプですか❓
私はグーンのパンツタイプ使ってましたが肌触りも良かったしオムツかぶれなどにもなりませんでした😊
ムーニーのパンツタイプも使ったことありますが横を破る時グーンよりムーニーの方が破りやすいと思ったぐらいで後は変わりなかったです😄
-
Mmama
ありがとうございます😊
- 6月17日
Mmama
ありがとうございます😊
今13kgで、お腹と太もも太めなんですがBIGでは小さいでしょか?
さくら
お腹と太ももは14キロの娘でも大丈夫ですよ🙋💕
ただ食い込むかもです(笑)娘は自分で履いて上にあげすぎたりすると気にして自分で食い込みを引っ張ってます😂
ですが漏れとかはなかったですよ🎵ゆるゆるの下痢とかは別ですが😭💦
Mmama
ありがとうございます😊