コメント
退会ユーザー
私はつけたい!と言っても親戚や親に猛反対されるのでつけませんね…😖でも反対されたりしないのでしたらいいと思います♪
ANRI
いとこと同じ読みなら残念だけど諦めます💦一文字被りまでならそのままつけます✨
いとこの子供に凛太郎♂と凛♀がいます✨
女の子なら
唯愛(いちか) 夏那(なつな)
愛佳(まなか) 唯織(いおり)
性別分かるまで女の子だと思ってたので、
いいなぁって考えてました😂
-
chi-bo
そうですよねー💦
残念ですがもっと良い名前を見つけようと思います(´;ω;`)
素敵なお名前の候補ありがとうございます!!✨- 6月17日
わあ
それは辛いですね。。
わたしだったら、諦めて違う名前にすると思います(´・ω・`;)でも一生懸命考えた名前って諦められないですよね!
-
chi-bo
やはりその方が賢明ですよね!気に入っていたのでなかなか諦めがつきません(´;ω;`)頑張ってもっと良い名前を考えます💡
- 6月17日
-
わあ
ちなみに
万桜(まお) 怜愛(れいあ)
陽彩(ひいろ) 心咲(ここね)
万結(まゆ)とか女の子だと色々考えちゃいますねー♡- 6月17日
i.i
うちの親戚で、やっぱり名前が一緒になっちゃった子達が居ますが、片方が一緒でもいいかと聞いていた事ありますね😃
なので、近い年代で同じ名前の子が二人います😁
因みに名前は「ゆうな」ちゃんです
-
chi-bo
ありがとうございます!
きっと後から付ける方はいいかなって思いますが、先に付けた方は嫌な思いをするのかなと思ってしまいます😓
ゆうなちゃん、可愛いお名前ですね✨- 6月17日
ゆんちゃんママ
旦那のいとこが多分その状態でしたよ💦
上の子は2文字で下の子も2文字にしたかったんでしょうが、旦那の母親の妹の子供がゆなって名前でゆなってつけたかったんだろうけど、結局ゆうなにしてました💦😓😓
同じ名前だと名前呼ぶ時大変ですよね💦😅せっかくいい名前考えてつけたかったのにー…って感じで腑に落ちないですよね😔😔
-
chi-bo
そうですよね、周りが呼ぶのが大変ですよね😓😓
そうなんです、諦めようと思いながらも腑に落ちなくて💦もっと良い名前をつけれるよう頑張ります💡- 6月17日
えん
私自身が親の従兄弟の子供(はとこ?)と同じ名前です。年に何回か会いますが特に何も思わないし親も被った💦って特に思わなかったみたいです。今とは時代が違うかもしれませんが💦
chi-bo
ありがとうございます(´;ω;`)周りに気を遣わせてしまいそうですよね…