雑談・つぶやき 今朝の息子朝起きて「アンパンマンのトラックはどこ行った?」そんなもの… 今朝の息子 朝起きて 「アンパンマンのトラックはどこ行った?」 そんなものは持っていない。 夢と現実が混同してて探している姿が面白かった( ´,_ゝ`) 明日はなんて言って起きるかな笑 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 息子 ラック アンパンマン りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント ゆ055 きゃ~めっちゃかわいいですね😍 アンパンマンのトラック欲しいんですかね😏✨ 6月17日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます♪ どっちも好きなものなので、欲しいのかもしれないですね😂 ちなみに今朝は 「メロン〜、メロンくださーい(号泣)」でした😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます♪
どっちも好きなものなので、欲しいのかもしれないですね😂
ちなみに今朝は
「メロン〜、メロンくださーい(号泣)」でした😂