※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがずっと抱っこを求めて泣く。体調は良さそうだけど、疲れる。いつまで続くかな。明日から5ヶ月目、頑張ります。

なんだか最近ずっと抱っこ。下ろすと泣くし、抱っこすると泣き止む。なんなんだーーーー!!
さすがに一日抱っこは肩にもくる(ㆀ˘・з・˘)
体調悪いのかなー、でも熱はないしミルクもよく飲むしら、、、注射もしてから明日で1週間。いつまでこの感じなのー😭
ちょっと愚痴でした!明日から5ヶ月!また頑張ります!

コメント

わたしも今日はそんな感じでやることできなくて、あー!!!!ってなってました…(笑)そーゆー時期なんでしょうね😩腕肩膝が死亡です、、(笑)

• ゆき

ゆき

共感ていうか同じ感じの方がいてなんか頑張ろうって思えました(^^)!!

身体中いたいですよね(笑)

• 6月17日
かな(◍•ᴗ•◍)

同じ時期そうでした!😭
でも今は歩き回ってる方が多いですよ!たくさん抱っこしてあげられるのも今だけです🍀そうじゃなくなる日が必ず来るので、大変ですけど、あんまり気負わないで下さいね(๑>◡<๑)

• ゆき

ゆき

なるほど!
    逆に抱っこできるのも今のうちって考えるともっと抱っこしてあげよって思います(^^)!!

• 6月17日