おってい
Lの方はこちらにいいね!を♡

🍟マックフライポテト🍔
8キロ後半で、ムーニーマンのMたっちパンツです😊
うちの子には、グーンは小さかったです😅
-
おってい
家にパンパースとメリーズのmが残っててもったいないから使いたいけどこれだけ型がついてたら暑くなったら汗疹とかになるかなって懸念してて(><)
でも同じくらいの男子でmでいけてるんですね!ご回答ありがとうございます(´˘`*)- 6月17日
-
🍟マックフライポテト🍔
ちなみに、グーンとムーニーのLパンツも試しましたが、少し大きいと感じました。
- 6月17日

あいう
11カ月9.5でMです
-
おってい
やっぱり女子と男子で違うですかねー(><)
うち上の子も2歳女子ですが9.5キロでLはかせてるんで.1回mはかせてみます!ww- 6月17日
-
あいう
あっでも、保育士なんですが11カ月.9.8の男の子もMですよ!
- 6月17日
-
おってい
なんですとー!笑 じゃあうち2人ともMでいけそうですね(´˘`*)1回試してみます!!ありがとございます♡
- 6月18日

わび
お求めの答えとは違うんですが、とりあえずLパンツを勝ってはかせてみる!で、デカイな😵だったらもう一度Mを買う‼️😳 Lはいずれ必ず使うので無駄にはならないですから✨👍
-
おってい
それがいつも義両親が買ってきてくれててストックが大量でMがあと3つとLに関しては7つほどあるんですww
mでももうちょい使えるならできるだけ捌けたいなと思ってて(><)- 6月17日

あゆ
8m半で9.2キロ
Mサイズです!

い ち ご!
Mいいね出来ないのでコメントします☺️
8ヶ月の時も10ヶ月の今もMサイズです。この2ヶ月は体重ずっと8キロ台で微増です。
うちはパンパースでお腹にあと付いてメリーズにしてます💦
でもLもいずれ使うので買って無駄にはならないので悩むなら試してみてもいいかもです!😊
コメント