※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おってい
子育て・グッズ

8ヶ月男子、8キロでMサイズのオムツがきつい。Lサイズを検討中。Mの方はいいね!

8ヶ月男子、オムツのサイズについて

皆さんはMですか?Lですか?
うちの子は今ちょうど8キロで、mパンツなんですがお腹と太ももに結構型がついていてサイズアップを検討中です。。

コメントなくてもいいのでお聞かせ下さい!

Mの方はこちらにいいね!を♡

よろしくお願い致します(*^^*)

コメント

おってい

Lの方はこちらにいいね!を♡

🍟マックフライポテト🍔

8キロ後半で、ムーニーマンのMたっちパンツです😊
うちの子には、グーンは小さかったです😅

• おってい

おってい

家にパンパースとメリーズのmが残っててもったいないから使いたいけどこれだけ型がついてたら暑くなったら汗疹とかになるかなって懸念してて(><)
    でも同じくらいの男子でmでいけてるんですね!ご回答ありがとうございます(´˘`*)

• 6月17日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

ちなみに、グーンとムーニーのLパンツも試しましたが、少し大きいと感じました。

• 6月17日
あいう

11カ月9.5でMです

• おってい

おってい

やっぱり女子と男子で違うですかねー(><)
    うち上の子も2歳女子ですが9.5キロでLはかせてるんで.1回mはかせてみます!ww

• 6月17日
  • あいう

あいう

あっでも、保育士なんですが11カ月.9.8の男の子もMですよ!

• 6月17日
  • おってい

おってい

なんですとー!笑 じゃあうち2人ともMでいけそうですね(´˘`*)1回試してみます!!ありがとございます♡

• 6月18日
わび

お求めの答えとは違うんですが、とりあえずLパンツを勝ってはかせてみる!で、デカイな😵だったらもう一度Mを買う‼️😳 Lはいずれ必ず使うので無駄にはならないですから✨👍

• おってい

おってい

それがいつも義両親が買ってきてくれててストックが大量でMがあと3つとLに関しては7つほどあるんですww
    mでももうちょい使えるならできるだけ捌けたいなと思ってて(><)

• 6月17日
あゆ

8m半で9.2キロ
Mサイズです!

い ち ご!

Mいいね出来ないのでコメントします☺️
8ヶ月の時も10ヶ月の今もMサイズです。この2ヶ月は体重ずっと8キロ台で微増です。
うちはパンパースでお腹にあと付いてメリーズにしてます💦

でもLもいずれ使うので買って無駄にはならないので悩むなら試してみてもいいかもです!😊