その他の疑問 川島か結城で子供がいても大丈夫な歯医者ありますか?(わたしが治療しま… 川島か結城で子供がいても 大丈夫な歯医者ありますか? (わたしが治療します。) わたしが治療してる間に 下の子はベビーカーで 上の子は診察室に一緒に 入りたいのですが。。 上の子は極度な人見知りと 音に敏感で男の人が苦手なので もしかしたら大泣きするかなー。。 ちょっとの間、歯科助手さんや 受付の人がみててくれるような とこってなかなかないですよね😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ベビーカー 歯医者 夫 上の子 大泣き 人見知り 男 ERKP(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント