子育て・グッズ もうすぐ4歳の娘用にジュニアシートを探しています。みなさん、どこのど… もうすぐ4歳の娘用にジュニアシートを探しています。 みなさん、どこのどんなジュニアシートを使っていますか?(^O^) また、車が複数台ある方は、全部にチャイルドシートやジュニアシートを設置していますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 4歳 rapin コメント ごまらむ 私の車には1歳から使えるジュニアシートを使っています💡 画像はちょっと違いますがこんなやつです💡 6月17日 ごまらむ 旦那の車にはこのリーマンのジュニアシート使っています💡 6月17日 rapin お返事遅くなってすみません!(。>_<。) 詳しく教えてくださってありがとうございます(^0^)/✨ この2つ、楽天等でいろいろ調べたら気にいったので購入しようと思います!(∩´∀`∩)💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまらむ
旦那の車にはこのリーマンのジュニアシート使っています💡
rapin
お返事遅くなってすみません!(。>_<。)
詳しく教えてくださってありがとうございます(^0^)/✨
この2つ、楽天等でいろいろ調べたら気にいったので購入しようと思います!(∩´∀`∩)💕