あぁあ、イライラするぅ主に、旦那に、イライラするぅそして、息子もな…
あぁあ、イライラするぅ
主に、旦那に、イライラするぅ
そして、息子もなぜ旦那が帰ってくる3秒前にすんなり寝るんだ…
あんなに大変だったのに…
すやすや寝てるから今日の大変さが全然伝わらないじゃない(;_;)
で、散らかった部屋見て、ため息つかれるし(T-T)
大変だったんだよ、風邪引いて鼻詰まってぐずぐずで食べないし眠いのに息苦しくてなかなか寝ないし…
あなたはお出かけしてきたんでしょ(;_;)?
休みの日に家族置いて出かけてるあなたの分のご飯もちゃんと作ったのよ?
こんな散らかして皿も洗わないでズボラな嫁だなって顔しないでよ、なんなのよ。
愚痴でした、すみません(;_;)
- にじのはは(6歳, 8歳)
コメント

ゆうママ
お疲れさまでした!‼️‼️‼️
頑張りましたね😭✨✨✨
バカヤローはほっときましょう👊‼️息子さんにはいっぱい愛情が伝わってますよ✨✨

(❁´3`❁)
日曜日くらい母も休みたいですよね。
旦那はいいなぁ、定期的に休みがあって。
私なら、休みだからって旦那一人ででかけたら、ご飯作りませんよ。
育児はしないと仕方ないけど、家事は全くしません。
食事は、お弁当買ってくるか、貴方が作ってって言います。
うちの旦那は、昨日の夕方から夜釣りに出かけて、帰ってきたのは昼前です。そして、昼ごはん食べてすぐ寝ました。
マジでイライラします💢
これ、3週末連続です💢
-
にじのはは
3週末連続…!!それはひどい💢イライラする😭😭😭
2人もお子さんをひとりでみて…ほんと頑張ってらっしゃいますね😭
唯一の抵抗で旦那の洗濯物だけわざと畳まずソファーに置いときました😂笑- 6月17日

みりちゃん
イライラします!
ほんと、一部しか見てないのにっておもいますよね!
毎日お疲れ様です。自分の身体労ってくださいね!
-
にじのはは
ありがとうございます(;_;)✨
- 6月17日
にじのはは
ありがとうございます😭❤️
頑張ったねって言ってもらいたかったんですね私…とても嬉しいです涙が出ます😭✨✨
ほんとありがとうございます(;_;)✨
ゆうママ
頑張ったね!って言って欲しいですよねー😭✨私で良ければいつでも言いますʕ•ᴥ•ʔ♡
にじのはは
ありがとうございます(;_;)
お陰様で心が落ち着いてきました😭❤️
ゆうママ
こちらこそありがとうございます😊!良かったです☺️❣️ゆっくり休んで、お互い明日もほどほどに頑張りましょうね♡✨