まこ
もう病院行かれましたか😢?
今日このあたりの救急で小児科だと市立東大阪医療センターで診てもらえると思います。
病院がまだなら、一度問い合わせてみてください🙂
お大事に
ユウ
大阪府医療機関情報システムというHPで検索できますよ😊
地域や条件などを入力するだけですし、電話と言う手もあります。
まこ
もう病院行かれましたか😢?
今日このあたりの救急で小児科だと市立東大阪医療センターで診てもらえると思います。
病院がまだなら、一度問い合わせてみてください🙂
お大事に
ユウ
大阪府医療機関情報システムというHPで検索できますよ😊
地域や条件などを入力するだけですし、電話と言う手もあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸の練習をさせたいけど、そもそも偏食で食べるのが嫌いでお箸どころじゃありません💧 真ん中が繋がってるだけのお箸を練習したこともあったけど、難しくてできない!と言ってました。 エジソンの箸なら使えてましたが、…
首のしわのところが赤くなってて1週間経つんですが受診した方がいいのでしょうか? 優しく洗って乾かして薄めにワセリン塗ってこまめに拭いているんですが顎を持ち上げる度に嫌がります🥺 元々嫌がるので痛くて嫌がってる…
幼稚園選びで悩んでいます😭 みなさんならどちらを選びますか??🙇♀️ A園 ⭕️住んでる地域の幼稚園で、車で5分ぐらい バスで自宅まで来てくれる ⭕️卒園して4年経つけど上の子が通っていたから行事の流れやお下がりが多少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント