※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家族・旦那

くだらない質問ですが、旦那さんが自分のお小遣いでパチスロに行き、勝…

くだらない質問ですが、旦那さんが自分のお小遣いでパチスロに行き、勝って帰ったらいくらかくれたりしてますか?

コメント

自分で使った分だけ引いて
全て家に入れてくれます( ˘꒳˘)

貰ってないです。
たくさん勝った時にプレゼントしてもらってます笑

うちこないだお小遣いで行ったらしく6000円入れて20万近く勝ってきました!旦那は2万だけ自分のにしてあとは私にくれました!第二子の出産費用に回しましたけど(^-^)
いつも勝ってくるといくらか私にくれます!なんでくれるのと聞くと隠せない性格だからと本人は言ってました!笑

• みるみる

みるみる

めっっっちゃ良い旦那さんですね✨うちもそんなに買ってきて欲しいです🤣笑

• 6月17日
ママス

くれはしないですが、そのお金でご飯行ったりアイスやスイーツ買ってくれたりします(╹◡╹)

リサ

買って帰ってきたらそのお金で外食連れて行ってくれてました!
あとは服を買ってくれたり、2人共通の趣味にお金を使ったり…。
そして残ったお金でタバコ買ったりしてましたね!

• リサ

リサ

買って→×
    勝って→◯

誤字ですすみません💦

• 6月17日
柊0803

年に1度だけ行きますが、勝った分は全額くれますよ~!

みるみる

けっこ勝ったら半分~7割くらいくれます💰2~3000円なら電話くれて「欲しいものある~?」ってコンビニスイーツとか好きな物買ってくれます❤

負けて廃人で帰ってくることが多いですが🤣笑

• みるみる

みるみる

けっこ→結構

間違えました。🤣

• 6月17日
2児まま

みなさんこんな質問に答えて下さってありがとうございます( ˆㅇˆ )(♡