コメント
ぴっぴ
私も昼トースト焼いてバターにメープルシロップかけて生クリームつけて食べて、間食になめらかぷりんたべてこれから御飯前なのに、なんか食べようとしています←
たべたいものたべちゃう気持ちかなりわかります😭💓💓
ぴっぴ
私も昼トースト焼いてバターにメープルシロップかけて生クリームつけて食べて、間食になめらかぷりんたべてこれから御飯前なのに、なんか食べようとしています←
たべたいものたべちゃう気持ちかなりわかります😭💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さあや
同じ人いて嬉しい😢
しかも週数似てるしー☺️
早くうまれてきてほしいですよね😫😫😫😫😫
ぴっぴ
御飯前なのにホットケーキいまやいてます😭💓💓
甘いものたべたくてたべてますが、
食べあと後悔😱💦笑
しかも安静中なので運動してないんで、やばいです💓
たしかに週数ちかいですね!!
産まれてきてほしいですが、
産むの怖いです😭
さあや
安静中なんですか!?なぜですか!?
わかります!後悔しますよね😫😫😫
確かにこわいですよね😫😫😫
ぴっぴさんも初めてなんですね!!!
ぴっぴ
21wから切迫流産診断うけ
そこから早産の診断うけ自宅安静中です!絶対安静と言われてないのですが、調べると個人産院とかだと入院レベルらしく笑
怖くて仕事休職して家にいます←
妊婦健診の体重測定が怖いです😂😂
初めてなんです、、
怖くてまだちょっと先なのに痛みに耐えれるのか不安です😂💓
さあや
えー😫辛いですね😫😫😫😫😫家にいると絶対にたべてしまうし😢入院は入院で辛いですし😫
私もこわいです😫😫😫
どんな痛みなんでしょうね😫😫😫😫