※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ココロ・悩み

赤ちゃんの上に1歳9ヶ月の子供が乗ったが、問題なくて良かった。同じ経験の方いますか?

あーやらかしたぁぁぁぁぁ(´д`;)赤ちゃんを床に寝かせてたら上の子10キロある1歳9ヶ月の息子が赤ちゃんのお腹の上に乗っかってしまったー(;'A`)気を付けてはいたけど、今のとこ問題ないから良かったー。同じ経験した方おられますかー?

コメント

瑠璃mama

うちの娘は3ヶ月の時に同じくらいの友達の子に胸に思いっきり乗られました(´口`)↓︎↓︎

• みーみ

みーみ

なんともないから良かったものの焦りますよねー(;'A`)

• 6月17日
ショーコラ

ネコが着地にミスって赤ちゃんの上に落ちてきた事あります笑
たぶんそうやって下の子って強くたくましく育つんだと思いますよ^^

• みーみ

みーみ

そんな失敗もあるんですね(^◇^;)
    今は問題ないなら安心しましたー!!これから気をつけなきゃ(´д`;)

• 6月17日
姉妹ママ25🖤

娘も4ヶ月くらいの時
12キロくらいある
従姉妹に思いっきり踏まれました😡
踏まれると言うより
少し歩いたんじゃない?くらい踏まれました!
が、大丈夫でした🙆‍♀️

• みーみ

みーみ

Σ(・□・;)赤ちゃんって意外と丈夫なんですかね💦でもこれから気をつけなきゃいけないですね(^◇^;)

• 6月17日