子育て・グッズ 同じ月齢のママさん! お子さんのウンチの回数について、何が普通なのか気になりますか?お医者さんに相談することをお勧めします。 同じくらいの月齢のママさん!! お子さん1日に何回位ウンチしますか? 軽い胃腸炎でお腹くだしてたのですが回数減ったかな?と思うのですがもともと便秘気味なのもありまして.. お医者さんにはまだまだこの位の月齢だと柔らかいウンチだから回数減ったら大丈夫よ!と言われましたが 何回が普通なんだろー?💦と思いまして😥 お医者さんに聞けば良かった... 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 月齢 夫 胃腸炎 つっきー(8歳) コメント ちー ウチの子は出ない日もありますよ〜😅 そんな日は翌日には出ます。 形状もコロコロだったり柔らかかったり…まちまちです。 胃腸炎、ママは心配でしたね💦 お大事になさってくださいね〜 6月17日 つっきー ありがとうございます💦 ウチも出ない日があったりしてたのが1日10回以上してたので焦りました💦 昨日今日と回数減って落ち着いた感があるのでそろそろ大丈夫かな~ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきー
ありがとうございます💦
ウチも出ない日があったりしてたのが1日10回以上してたので焦りました💦
昨日今日と回数減って落ち着いた感があるのでそろそろ大丈夫かな~