家事・料理 時短料理についてです。今、2人目妊娠中で、2歳の子を育てています。夕… 時短料理についてです。 今、2人目妊娠中で、2歳の子を育てています。 夕食など、超時短料理といえば、鮭のホイル焼きや豚焼、餃子を焼く等、レパートリーが、全くありません。 何か良い超時短料理が、ありますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 2人目妊娠 パート 時短 料理 Pinklily(6歳, 9歳) コメント ネギ塩 最近圧力鍋買ってから、 料理時間短縮されていい感じです!♡ カレーは10分、かぼちゃの煮物は 3分とか火にかけてるだけで あとは冷まして放置で出来てます🙆 6月17日 Pinklily 圧力鍋って、そんなにステキなんですね。ちょっと検討してみますね。 6月17日 ネギ塩 LDKで評価の高かった、パール金属の3000円位の使ってますが、ほんとお値段以上でした♡♡おすすめです☺︎ 6月17日 Pinklily ありがとうこざいます😊 どちらで買えますか? お手頃価格で、私も欲しいです💓 6月17日 ネギ塩 Amazonで買えましたよ~♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
圧力鍋って、そんなにステキなんですね。ちょっと検討してみますね。
ネギ塩
LDKで評価の高かった、パール金属の3000円位の使ってますが、ほんとお値段以上でした♡♡おすすめです☺︎
Pinklily
ありがとうこざいます😊
どちらで買えますか?
お手頃価格で、私も欲しいです💓
ネギ塩
Amazonで買えましたよ~♡