お尻拭きのメーカーについてのおすすめや使いやすさについて相談です。現在はパンパース、ムーニー、ムーニーマンを使用中。それぞれの特徴や感想を教えてほしいです。
こんにちは(^o^)
皆さんはお尻拭きのメーカーは
何を使っていますか(^o^)??
オススメや使いやすさなど
教えてもらえると嬉しいです(^^♪
ちなみに私は
最初はパンパースのお尻拭き
◎厚めで水分量もしっかり、1枚で大抵のうんちくんなら足りるかなと言う感じ。ただ少し硬めな感覚。ひとパックごとにフタが付いているので外出に便利かな!初心者には使いやすかったです!
次頂きものムーニー(プーさんのケースの中身が黄緑色のパッケージ)
◎薄め、水分量普通かな!1枚だとうんちくんすごいと足りない感じ!柔らかくてお肌にはいいかも!私的には厚さがもう少しあると好きです!
今は頂きものムーニーマン(ピンクのパッケージ)
◎暑すぎず薄すぎず、水分量普通!大量うんちくんの時は1枚だと怪しいかも…肌触りは優しいけどしっかりしている!私的には今の所1番使いやすいかもです!
- ねこちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私はコストコのベビーワイプです!
これ使ったら、もう他は使えません😅
Reeeeee
グーンが水分多目で、
ずっとリピートしてます☺
-
ねこちゃん
お返事ありがとうございます!
グーン使ったことないです!今度試しに使ってみたいと思います(^^)/- 6月17日
yj
長男の時からずっとグーンです😃
小さめですが水分多くて気に入っています♪
-
ねこちゃん
水分量多いほうが拭き取りやすいですよね(^o^)グーン今度買ってみようと思います!- 6月17日
しろ
コストコの紫のパッケージの
水99.9%を使っています◡̈♥︎
ほとんど水なので、肌荒れもせず、
口も手もテーブルもふけるので、大好きな品です😍
-
ねこちゃん
口も手もふけるってすごくいいですね(^o^)!!!お尻拭き以外にも使えるなら大量買いしてもよさそうです!- 6月17日
みく
私はピジョンのおしりナップ使ってますが、厚手で使いやすいです!
今そのシリーズの乳液タイプを追加で購入しこれから使用予定です!😆💕
-
ねこちゃん
ピジョンは乳液タイプとかもあるんですね(^o^)!保湿も出来る優れものー!!- 6月17日
ねこちゃん
気になります(^o^)!!コストコ行くお友達いたら頼んでみようかな!
退会ユーザー
1枚が大きくて、分厚くしっかりしてます!
1つひとつにプラスチックの蓋が付いているのも、わざわざ買ったり付け替えたりする必要ないので便利です😁✨
ねこちゃん
分厚いのと蓋付きってすごくポイント高いです(*^^*)!何気に蓋付きあんまり売ってないから面倒くさがりの私にはぴっりかも(*^^*)
退会ユーザー
すごく便利ですよ!😆💕
わたしも面倒くさがりなので🤣🤣🤣
ねこちゃん
今度是非使ってみたいと思います(≧▽≦)ご丁寧にありがとうございました(*^^*)!!