コメント

エリーサ
退院して1週間後に子供の発表会行きましたよ🙆♀️

はるまま
出産おめでとうございます❤
ママの体調が良ければ、いいと思います🙋私なら行きたいです☺️
-
さきちぃ
ありがとうございます!
今後の体調も見つつ、無理のない程度に見に行きたいと思います✨- 6月17日

ミッチー
おめでとうございます✨
体調とかで行けそうなら行きます😃
-
さきちぃ
ありがとうございます😊
行けるように体調を整えたいと思います✨- 6月18日

はろーすまいる
おめでとうございます🎵
身体はしんどいかもですが2時間程度で終わると思いますし大丈夫だと思いますよ☺💖
お兄ちゃんもママが見に来てくれたらうれしいですね✨
-
さきちぃ
ありがとうございます✨
そうですよね!お兄ちゃんの成長を見に行きたいと思います♬- 6月18日

みや
出産して10日後の保育園の発表会行きました😊😊
実家に里帰り中だったので、(上の子はパパと2人で自宅)赤ちゃんを母に見てもらって1人で電車で1時間位かけて行きました😊
2人目だったので、身体の回復も早かったので行けましたよ😄1人目だったら身体ガタガタだったので多分行けてませんが😅
短時間なら行けないこともないと思いますが、体調によると思いますので無理なさらずに😊
-
さきちぃ
ありがとうございます!
電車で1時間はすごいですね💦でもその日その時しか見てあげられないですもんね!!
見に行ってあげられるように体調回復頑張ります✨- 6月18日
さきちぃ
ありがとうございます。
走り回ったりするわけじゃないと思うので、行く方向で考えたいと思います。