妊娠・出産 6日目凍結胚盤胞を12日に移植して、19日が判定日です。今回初めて妊娠検… 6日目凍結胚盤胞を12日に移植して、19日が判定日です。今回初めて妊娠検査薬を使ってみようと思うのですが、いつ頃から使えますか? オススメの検査薬があったら、教えてください(o^^o) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 胚盤胞 判定日 ママり コメント ラブら BT7(胚盤胞移植から7日目)での検査薬です!チェックワン使いました。 さすがにすぐには線出ませんでしたけど、10分くらいでこの位の線が出ました。 6月17日 ママり 妊娠おめでとうございます✨今日5日目なんですが、まだわからなそうですね。 お返事ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
妊娠おめでとうございます✨今日5日目なんですが、まだわからなそうですね。
お返事ありがとうございます!