コメント

ラブら
BT7(胚盤胞移植から7日目)での検査薬です!チェックワン使いました。
さすがにすぐには線出ませんでしたけど、10分くらいでこの位の線が出ました。
ラブら
BT7(胚盤胞移植から7日目)での検査薬です!チェックワン使いました。
さすがにすぐには線出ませんでしたけど、10分くらいでこの位の線が出ました。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
陣痛待ち、自分のことが本当に嫌になります… 助産師さんから試してみてって言われる運動は毎日欠かさず行い、日中ほとんど運動しているのに陣痛くる気配0…🥲 あかちゃんも降りてくる気配すらない… それなのに予定日付近…
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
妊娠おめでとうございます✨今日5日目なんですが、まだわからなそうですね。
お返事ありがとうございます!