※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャチコ
ファッション・コスメ

北海道旭川住みの方、今の服装ってどんな感じですか?来週行くのですが、…

北海道旭川住みの方、今の服装ってどんな感じですか?来週行くのですが、雰囲気が分からなくて。。。
アウターとか長袖とか教えて下さい!

コメント

しーた

日中なら半袖で私は過ごしてますよ^ ^
息子も半袖短パン!
もちろん朝晩は寒いのでパーカーとか着ていますが...

• ガチャチコ

ガチャチコ

ありがとうございます!
    名古屋からなので、30度のとこから最低気温15度とかピンと来なくて。。。苦笑

• 6月17日
ちゃんちー

日中は半袖orシャツって感じで夕方は寒いので長袖、パーカーって感じです(´・ω・`)

息子は半袖、短パンです♡
たまに風が冷たい時もあるので薄いパーカーとかあれば十分だと思います☆!

• ガチャチコ

ガチャチコ

脱ぎ着出来れば良さそうですね!
    ありがとうございます!!!

• 6月17日
ひよこ

今週末行ってきました✨
中は半袖で大丈夫ですが、パーカーが一枚あると脱ぎ着しやすいし日差しもそれなりに防げますよ☺️
昼間は20度まで上がりました!
晴れると20度でも汗が吹き出ます💦
日が落ち始めると6度7度に下がり、寒くなりますので温暖差に注意して旭川楽しんでくださいね🐘✨

• ガチャチコ

ガチャチコ

そうですか!!
    旅行されてきたんですね!
    そうなんです。25度くらいまで上がるのは上がるのであれば...という悩みで苦笑
    ありがとうございます!

• 6月17日